pc28在线测试

学校党委来院宣布部分院领导任命

      3月16日上午,校长沈洪兵、组织部常务副部长王兴东来院召开pc28在线测试部分干部任命宣布会议。副校长、一附院党委书记、一临院长唐金海,校党委常委、一附院院长、一临书记赵俊,一临其他领导班子成员和科级干部参加会议。会议由王兴东主持。

      会上,王兴东常务副部长宣读了校党委的任免文件:陈明龙同志任pc28在线测试常务副院长(正处职),管园园同志任pc28在线测试党委副书记、副院长(兼);免去孔祥清同志pc28在线测试常务副院长(正处职)职务,免去盛彤彤同志pc28在线测试党委副书记、副院长(兼)职务。

      孔祥清同志衷心感谢校党委的培养和支持,以及学院任职近二十年的历练,今后将持续关注和支持学院的发展;盛彤彤同志对任职两年来,学院领导班子给予的支持信任、同仁的团结协作表示了感谢。

      新任常务副院长陈明龙同志作就职发言,表示将不辜负校党委重托,勇挑重担,发挥优势,坚持立德树人,推进学科建设,跟上学校“双一流”建设的步伐;新任党委副书记、副院长管园园同志表示,在新的岗位上认真履职,努力把学院学生工作推向新台阶。

      学院常务副书记苏荣健代表院领导班子成员表态,坚决拥护校党委的决定,新的领导班子将精诚协作,推进各项事业高质量发展。

      赵俊院长充分肯定了孔祥清同志对学院发展的担当作为和无私奉献,对盛彤彤同志在一临工作期间的付出表示感谢。希望陈明龙同志、管园园同志尽快适应新岗位、新角色,使命新担当,在教书育人、学科建设、创新发展、院校融合等方面作出更多建树和成效。 

      唐金海书记在讲话中强调,pc28在线测试培养临床医学人才责任重大,新时期以新发展理念,推动高质量发展,提升临床医学品牌,学院领导班子要以全新的面貌,注重传承,开拓思路,凝心聚力,为“双一流”高校建设和医院高质量发展作出更新、更大的贡献。

      沈洪兵校长总结,pc28在线测试在学校医学人才培养中具有重要的地位,是学校与一附院合作、融合的关键平台和重要枢纽,引领着学校临床医学专业和学科的发展。他希望学院新一届领导班子在“十四五”开局之年,做好学院整体发展规划,并提出四点要求:一是要保持虚心学习,二是要扛起责任担当,三是要弘扬敬业爱岗、奉献精神,四是要促进医教协同、院校融合。

(撰稿/孙玉国;审稿/黄琳 苏荣健)