pc28在线测试

pc28在线测试2021年春学期顺利开学

      2021年3月2日,我校迎来2020-2021学年第二学期的“开学第一课”,沈洪兵校长、丁强副校长、徐珊副校长等校领导带领党办、校办、教务处、学工处、信网中心、后勤服务总公司等相关部门负责人对教学秩序进行了巡查。pc28在线测试苏荣健常务副书记、李春副院长及教学办管理人员分头巡查了江宁校区、五台校区的上课情况,课堂疫情防控情况,学院教学秩序井然有序。

      开课前,校领导和学院领导向上课的师生们致以新学期的问候,并对广大教师以及相关工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,勉励学生在新学期更加发奋努力学习。当天pc28在线测试共有24名教师给学生们讲授第一节课,其中包括丁强、苗毅、邢昌赢、殷国勇、蒋奎荣、魏睦新、梅焕平等十多位高级职称的教授和临床主任医师。随后,校领导们和学院领导还进一步深入课堂,参加了课程的听课,并与师生进行了深入交流,并巡视了“第十届全国医学高校临床技能大赛”在五台2号楼的集训队训练场地。

      教学巡查结果显示,开课首日学院教学秩序井然,师生精神饱满,疫情防控常态化背景下的新学期教学工作开启了一个良好的开端。

(文字/陈丽灵;图片/陈丽灵、马丽萍;审稿/姚欣)